В Красноярске кадровые перестановки, руководитель дептранспорта покидает пост

В Красноярске кадровые перестановки: руководитель дептранспорта покидает пост

Политика 19.12.2018 12:14

Информация об уходе руководителя департамента транспорта администрации Красноярска Дмитрия Петрова появилась в городских средствах-массовой информации.

В самой мэрии от комментария ИА «1-Line» отказались, «пока нет никаких официальных документов». Однако информацию не опровергли, предложив подождать.
Дмитрий Петров получил должность в начале 2018 года вместо нынешнего главы Октябрьского района Игоря Кима. С руководителем департамента транспорта связывают несколько «проколов»: закрытие «непопулярных» автобусных маршрутов весной (были митинги протеста), странные действия с открытием новых трамвайных маршрутов и увеличение дотаций на линии с низким пассажиропотоком, обострение отношений с частными перевозчиками из-за тарифов.
Последнее стало темой обсуждения депутатами Горсовет Красноярска, которые не совсем согласны с готовящимися чиновниками уступкам для перевозчиков и рост тарифов на проезд в общественном транспорте.
Фото:пресс-служба администрации Красноярска

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.09.2019 11:17
Красноярский центр СПИД продолжает тестирование по регионам Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД проведет акции с экспресс-тестированием на ВИЧ в селе Дзержинское.
Читать далее
21.09.2019 10:48
Власти Иркутской области ограничили туризм на Байкал Правительство Иркутской области утвердило правила организации туризма и отдыха на Байкале, чтобы обеспечить соблюдение норм нагрузок на природу, сообщает пресс-служба администрации региона.
Читать далее
21.09.2019 10:40
В Томской области 54-летняя женщина стала мамой Томичка смогла благополучно забеременеть и родить пятого ребенка.
Читать далее
21.09.2019 10:31
В Омской области поймали за браконьерство депутата и начальника РЭС Неудачной попыткой закончилась незаконная охота для высокопоставленных лиц Называевского района Омской области.
Читать далее