В Красноярск приедет победитель международного конкурса скрипачей

Культура 03.04.2019 14:41

VI Транссибирский арт-фестиваль откроется концертом Красноярского академического симфонического оркестра и скрипача Сергея Догадина.

Сергей Догадин уже знаком красноярцам. Он выступал в 2012 году вместе с Национальным филармоническим оркестром России под управлением Владимира Спивакова. Осенью прошлого года скрипач стал первым победителем масштабного конкурса скрипачей Виктора Третьякова.

7 апреля музыкант исполнит соло в единственном скрипичном концерте Иоганнеса Брамса – одном из самых виртуозных произведений в этом жанре. Также на концерте-открытии Транссибирского арт-фестиваля прозвучит Седьмая симфония Сергея Прокофьева – последнее симфоническое сочинение композитора.

Фото:M24.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее