В Кемеровской области на железной дороге смертельно травмирован мужчина

В Кемеровской области на железной дороге смертельно травмирован мужчина

Происшествия 15.04.2019 16:58

Трагедия произошла на участке железной дороги, проходящей по Ленинску-Кузнецкому. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение во избежание наезда на мужчину, однако травмирование предотвратить не удалось.

Сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России установили, что 32-летний житель Ленинска-Кузнецкого шел вдоль железной дороги, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предпринял попытку перебежать через рельсы перед идущим поездом. Пострадавший скончался на месте.

С начала года на железной дороге в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ МВД России травмировано трое граждан, двое из них погибло. Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Фото: открытые источники

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

11.09.2019 17:43
Инвестпроектам Красноярского края срочно требуются специалисты В региональном банке вакансий на сегодняшний день содержится около полутора тысяч предложений работы на инвестиционных проектах, в том числе в рамках проекта «Енисейская Сибирь».
Читать далее
11.09.2019 17:40
Томские ученые разработали термометки для определения свежести рыбы

Сибирские ученые разработали первые в России термометки, позволяющие определить свежесть замороженной рыбы. Они меняют цвет, даже если рыба подвергалась небольшому размораживанию.

Читать далее
11.09.2019 17:21
Красноярский «Енисей» сыграет с «Зенитом» на день раньше Матч 1/16 Олимп Кубка России между «Енисеем» и «Зенитом» состоится в Красноярске 24 сентября, а не 25-го, как сообщалось ранее.
Читать далее
11.09.2019 16:55
В Красноярском крае солдат попался с наркотиками и получил тюремный срок

Рядовой вместе с подельником употреблял наркотическое средство в одном из подъездов Ачинска.

Читать далее