В Горно-Алтайске задержали любителя чужих автомобильных колес

Новости Сибири 29.10.2018 16:54

Житель Майминского района объяснил, что хотел вовремя сменить летнюю резину на зимнюю.

Первое заявление о краже колес поступило к полицейским Горно-Алтайска еще в ноябре 2017 года: тогда мужчина заявил, что неизвестный похитил два колеса с его автомобиля, который все это время был припаркован во дворе. Тогда недостаток информации сыграл свою роль и полицейским на протяжение года не удавалось выйти на след грабителя.

На днях ситуация изменилась и предполагаемый похититель чужих колес был задержан. Мужчина из села Бирюля без постоянного места работы признался в преступлении и рассказал, что не мог позволить себе приобрести новую резину для автомобиля и потому, увидев машину той же марки, что и у него, долго не раздумывал.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Расследование дела продолжается.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.05.2019 18:39
В Красноярске навсегда запретят поворачивать с Брянской на Достоевского С 20 июня в Красноярске с улицы Брянской станет невозможным попасть в центр города по ул. Достоевской.
Читать далее
25.05.2019 18:23
Красноярские автослесари угнали иномарку клиента и на ней разбили еще две машины Двое пьяных сотрудника автосервиса, взяв автомобиль «покататься», находящийся на обслуживании, устроили две аварии и пожар, а затем убежали.
Читать далее
25.05.2019 12:22
После мотовзвода в Красноярске заработал и велопатруль Красноярские полицейские начали патрулировать набережную Енисея, центр города и о. Татышев.
Читать далее
25.05.2019 11:44
В Иркутске заработает новый автобусный маршрут С 29 мая иркутяне смогут ездит на новом автобусном маршруте №19 «микрорайон Берёзовый – реабилитационный центр на улице Маршала Конева».
Читать далее