В Дудинке подвели итоги северного многоборья среди школьников

Спорт 13.03.2019 13:41

В столице Таймыра завершилось открытое лично-командное первенство Дудинки по северному многоборью, проходившее в рамках муниципального этапа «Школьная спортивная лига».

В соревнованиях приняли участие 145 школьников города, а также воспитанников детско-юношеской спортивной школы по национальным видам спорта им. А. Г. Кизима. Ребятам нужно было пробежать с палкой, метнуть тынзян на хорей, перепрыгнуть через нарты и «улететь» дальше всех в тройном национальном прыжке.

«По сумме многоборья лучшими спортсменами первенства признаны Ярослав Ямкин, Роман Яр и Федор Панов – представители команды Дудинской средней школы №1, Аминат Ибрагимбекова из сборной Дудинской средней школы №4, Валерия Тыльцева – ученица Дудинской гимназии, Карина Гашимова, Дмитрий Кочугов, Регина Кучученова и Анатолий Баланда – ученики Дудинской средней школы №5. Лучшими по числу призовых мест стали команды Дудинской гимназии, средних школ №1 и №5. Норматив на массовый спортивный разряд выполнили 72 школьника», - сообщается на официальном портале региона.
По итогам соревнований 12 школьников вошли в состав сборной Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района. Они примут участие в краевом этапе, где определятся спортсмены, которые в составе команды Красноярского края выступят на первенстве России по северному многоборью.

Фото: Rassvet-severa.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее