В Барнауле ненужный «хлам» теперь можно отдать в добрые руки

Общество 11.01.2019 14:45

В Алтайском крае заработал социальный проект «Чуланчик».

Жителям Барнаула предлагают отдать ненужные вещи за небольшое вознаграждение. Волонтеры проекта сами приедут за старым холодильником или диваном.

Обычно, чтобы вывезти б\у технику и мебель, нужно либо заплатить грузчикам, либо надрываться и выносить предметы самим, но не в этом случае. Организаторы проекта «Чуланчик» платят за ненужные вещи сами, ни много ни мало — 100 рублей.

Связаться с инициаторами проекта и сдать ненужные вещи можно по телефону: +7(909)531-58-99.

Фото: yandex

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

В рамках региональной недели депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» работают в крае В Красноярском крае началась очередная региональная неделя депутатов Государственной думы, в рамках которой депутаты от партии «Единая Россия» Петр Пимашков, Раиса Кармазина, Юрий Швыткин и Виктор Зубарев посетят районы края, проведут приемы граждан и встретятся с партийным активом.
В Красноярске прошел молодежный «Доброфорум - 2018» Два дня, 28-29 ноября, в Красноярске проходил «Доброфорум». Его партнер — компания «Норникель» была награждена на форуме за поддержку волонтерского движения в Красноярске.
В Красноярских дворах устанавливают малые архитектурные формы В Железнодорожном районе 21 марта был представлен алгоритм установки и проведения ремонта малых архитектурных форм в жилых дворах.
В Новокузнецке должникам «отрезали» трубу с горячей водой УК «Губерния» совместно с представителями СГК отключила от услуги горячего водоснабжения злостных коммунальных неплательщиков.
Оценить статью:

Выбор редакции

18.03.2019 18:07
Красноярский стройнадзор требует прекратить строительство незаконного дома в мкр. Покровский Региональная служба строительного надзора и жилищного контроля направила исковое заявление в арбитражный суд о привлечении ООО УСК «Сибиряк» к ответственности за незаконное строительство дома в Покровском.
Читать далее
18.03.2019 17:56
«Норникель» подготовил проект резолюции ООН по борьбе с незаконным оборотом цветных и драгоценных металлов В Рустенбурге (ЮАР) под председательством «Норникеля» состоялась объединенная сессия Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы (КБ МПА).
Читать далее
18.03.2019 17:04
В Красноярске прошёл день хайкинга В минувшее воскресенье в рамках проекта «Красноярский Хайкинг» при поддержке «Центра путешественников» прошёл день пешего туризма.
Читать далее
18.03.2019 16:57
Красноярцев просят дать имя парку на ул. Свердловской Новое общественное пространство появится на ул. Свердловской к юбилею Победы.
Читать далее