В Барнауле ненужный «хлам» теперь можно отдать в добрые руки

Общество 11.01.2019

В Алтайском крае заработал социальный проект «Чуланчик».

Жителям Барнаула предлагают отдать ненужные вещи за небольшое вознаграждение. Волонтеры проекта сами приедут за старым холодильником или диваном.

Обычно, чтобы вывезти б\у технику и мебель, нужно либо заплатить грузчикам, либо надрываться и выносить предметы самим, но не в этом случае. Организаторы проекта «Чуланчик» платят за ненужные вещи сами, ни много ни мало — 100 рублей.

Связаться с инициаторами проекта и сдать ненужные вещи можно по телефону: +7(909)531-58-99.

Фото: yandex

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

В Красноярске начались рейды по городским водоемам Специалисты городской администрации и МЧС инспектируют опасные места выхода людей на лед.
Красноярск остается городом "дешевого" Нового года Отмечать новый год вне дома в Красноярске гораздо дешевле, чем в Москве, Европе или США.
В «Луче» произошла драка с применением оружия Конфликт случился сегодня, 6 апреля, около 4.30 утра на крыльце кинотеатра. Драка произошла между тремя молодыми людьми. Один из них применил травматический пистолет, в результате чего другой участник конфликта был госпитализирован с ранением. О его состоянии ничего не сообщается. В КГБУЗ «Красноярская станция скорой медицинской помощи» отказались от комментариев, сославшись на врачебную тайну.
На федеральных трассах края открыто движение для автобусов В связи с погодными условиями на трассах Красноярского края оказалось ограничено движение пассажирских автобусов.
Оценить статью:

Выбор редакции

21.01.2019
Яхта «Елизавета» продолжит путешествие начатое в Красноярске

Как сообщил сегодня участник кругосветной экспедиции на яхте "Елизавета", капитан яхты на этапе Красноярск-Санкт-Петербург Валерий Кокоулин, в 2019 году путешествие будет продолжено. 

Читать далее
21.01.2019
СГК обеспечила увеличенное энергопотребление в Кузбассе

Потребление электроэнергии в энергосистеме Кемеровской области в 2018 году увеличилось на 2% и составило 32 миллиарда кВт/ч.

Читать далее
21.01.2019
Красноярцы — чемпионы России!

В Ярославской области завершился чемпионат страны по зимнему тратлону

Читать далее
21.01.2019
На красноярских «Столбах» снова наморозили водопад

На «Столбах» появился ледяной водопад для скалолазов.

Читать далее