В алтайском правительстве распределили обязанности

Политика 02.11.2018

Решение «кадровых вопросов» Виктор Томенко вынес в соответствующем распоряжении.

562949985682177_d2a6.jpg

По данным официального распоряжения правительства Алтайского края, Виктор Томенко теперь руководит как правительством, так и региональной исполнительной властью. Кроме того, в обязанности главы региона также входит руководство деятельностью в краевом Законодательном собрании Алтайского края заместителей председателя правительства и заместителя губернатора.

Также под прямое руководство Виктора Томенко попадают руководитель аппарата антитеррористической комиссии и главный архитектор Алтайского края. А в соответствии с правовыми актами, сам глава региона также выполняет обязанности председателя координационно-совещательных органов и комиссий.

В правительстве также сообщили, что деятельность органов исполнительных властей, которыми теперь руководят заместители председателя правительства, попадают под сферы реализации государственной политики, имущественных отношений, финансового контроля, промышленности, здравоохранения и занятости населения.


фото: 2gis

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.12.2018
Красноярский край несколько снизил показатели роста 2018 году Экономика нашего региона признана устойчивой, но есть спады по отдельным отраслям.
Читать далее
19.12.2018
В Красноярск идет похолодание

По информации портала GISMETEO в ближайшие дни в Красноярск придет похолодание.

Читать далее
19.12.2018
Турчак: Власти компенсируют гражданам затраты на покупку приставок для цифрового ТВ Правительство РФ и региональные власти предусмотрели исчерпывающий набор компенсирующих мероприятий при переходе с аналогового на цифровое телевещание для малозащищенных слоев населения.
Читать далее
19.12.2018
В Красноярске свадебный кортеж снова перекрыл мост На этот раз колонна дорогих автомобилей мешала движению на Николаевском мосту.
Читать далее