Умерший омский депутат досрочно прекратил полномочия

Политика 13.03.2019 13:43

Омский Горсовет, начавшийся с минуты молчания, прекратил полномочия скончавшегося депутата Рината Карымова.

«В связи с кончиной Рината Карымова рассматривается вопрос о досрочном прекращении его полномочий. Но сначала - минута молчания», - цитирует город55 спикера городской думы Владимира Корбута.
Омские депутаты проголосовали единогласно, мандат официально стал свободен. Даты выборов на освободившееся место объявят дополнительно.

Напомним, Ринату Карымову стало плохо на заседании юридической комиссии, которую он возглавлял. На место прибыла скорая помощь, которая не смогла спасти депутата. Вероятный диагноз — инфаркт. На момент трагедии Карымову исполнилось 47 лет.

В 2017 году он был избран депутатом городского Совета от партии «Единая Россия» и представлял общественную организацию «Оплот».

Фото: Omsk.bezformata.com

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.03.2019 13:28
Бесплатные угощения, концертная программа и розыгрыш 200 тысяч рублей ждут красноярцев на праздничных гуляниях В Красноярске 28 марта состоится масштабное открытие оптово-распределительного центра «Агротерминал». В честь этого события горожан приглашают на праздник с концертной программой, народными гуляниями, конкурсами, интерактивными площадками и ярмаркой фермерских продуктов.
Читать далее
26.03.2019 13:23
Бар имени Хворостовского в Красноярске не откроется Бара имени знаменитого баритона Сибири не будет - вмешались родственники певца. На этом месте откроется бар под другим названием.
Читать далее
26.03.2019 13:22
Дмитрий Билан получил звание Заслуженного артиста России на костылях Вчера, 25 марта, в Большом театре Москвы прошла церемония награждения деятелей культуры и искусства.
Читать далее
26.03.2019 13:07
Министр образования предложил вернуться на работу учительнице, которое травили за фото в купальнике Министр образования Алтайского края Максим Костенко предложил барнаульской учительнице, которой пришлось уволится по собственному желанию из-за конфликта с руководством школы по поводу «неприличных» фото, снова вернуться к педагогической деятельности.
Читать далее