Триатлонист из Красноярска выиграл Чемпионат мира в 7 раз

Спорт 11.02.2019 11:52

Семикратным чемпионом мира стал триатлет из Красноярского края, представитель Академии зимних видов спорта Павел Андреев.

В итальянском Азиаго в эти дни проходит Чемпионат мира по зимнему триатлону. В минувшие выходные прошла индивидуальная трехэтапная гонка: 8 км – бег, 12 км – маунтинбайк, 10,5 км - лыжи.
На дистанции Павел Андреев был лучшим, он выиграл чемпионат мира в седьмой раз.
Во время бега вперед вырвались россиянин Евгений Ульяшев и итальянец Франко Песавенто. Красноярец догнал соперников на этапе велогонки , а затем и обеспечил себе отрыв в 30 секунд. Лыжный забег еще больше упрочил отрыв от конкурентов. На финише Павел Андреев пересек ленту с флагом России в руках, - сообщает пресс-служба министерства спорта Красноярского края.
На второй позиции еще один россиянин Дмитрий Брегеда, третьим был представитель Чехии Марек Раушфусс.
Фото: rustriathlon.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.02.2019 17:58
Два красноярских налоговика задержаны за взятку Как сообщил Следственный комитет Красноярского края, по подозрению во взятке задержаны двое сотрудников налогов инспекции.
Читать далее
20.02.2019 17:47
В Республике Алтай в 6 раз пройдет фестиваль «Because of the Beatles» На этот раз традиционный для Алтая фестиваль решено провести 17 августа.
Читать далее
20.02.2019 17:43
В Томске осуждённые попросили у омбудсмена кипяток, чтобы устраивать чаепития

Уполномоченный по правам человека в Томской области навестила воспитанников колонии строгого режима ИК-2.

Читать далее
20.02.2019 17:35
В Горном Алтае из-за наледи воды подтопило два моста В Онгудайском и Чемальском районах началось подтопление прибрежных территорий вблизи малых рек, сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай.
Читать далее