ТОП-5 самых богатых красноярских чиновников

Общество 15.05.2019 16:22

По результатам деклараций служащих красноярской мэрии ИА «1-Line» составила рейтинг.

Больше всех, если верить данным, которые чиновники предоставили в налоговые службы, в прошлом году заработал глава департамента муниципального заказа Ринат Шадрин. Его доходы равнялись одному миллиону в месяц. Также у Шадрина есть квартира в общей и автомобилем Nissan ХTrail.

Заметно скромнее, с суммой в почти 400 тысяч в месяц, на второй позиции расположился первый вице-мэр Владислав Логинов. За 2018 год он указал доходы в сумму около 4,6 млн рублей. У семьи Логиновых есть три приусадебных участка и жилой дом в 218 кв. м, мотоцикл BMW, Range Rover, катер и прицеп. На супругу записана квартира и автомобиль Nissan Patrol.

Руководитель департамента общественной безопасности Андрей Коротков взял «бронзу» в нашем рейтинге. Экс-глава Советского района, экс - сотрудник МЧС за год заработал лишь 2,9 млн рублей. Кроме того, у него есть гараж, два земельных участка, доля в квартире, иномарка Land Cruiser с прицепом, на котором удобно перевозить лодку, также числящуюся в собственности.

Чуть меньше — 2, 6 млн в 2018 году составил доход заместителя мэра Олега Животова (без учета дохода супруги в 1 млн). За Животовым числится дом, участок и доли в квартирах. А вот возит его жена на автомобилях Sunaru Outback и Mercedes Benz, так как у чиновника собственной машины нет. За это только четвертое место.

Замыкает пятерку в рейтинге заместитель мэра Наталья Павлович. Руководитель департамента муниципального имущества и земельных отношений отчиталась о 2,35 млн рублей, квартире в 50 кв. м и иномарке Hyndai Solaris. Хотя на это место правильней бы было поставить главу финансового департамента Ирнину Хаснутдинова у нее доход чуть ниже - 2,33 млн рублей. Зато есть квартир, два участка и жилое строение площадью 130 кв. ми автомобиль Lexus.

Фото:Twitter.com

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...

Материалы по теме

В Красноярске началась реконструкция на станции Бугач На станции Бугач Красноярской железной дороги, расположенной в Октябрьском районе Красноярска, началась реконструкция пассажирского комплекса. 
КрасГАУ способствует развитию агропромышленного комплекса края В Красноярске на Агропромышленном форуме Сибири прошла специализированная выставка, приуроченная к празднованию дня сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности. 
Норильчанин получил за потерянную посылку компенсацию в 17 тысяч рублей За потерю почтой посылки из Таиланда житель Норильска получил денежную компенсацию.
На Железногорском ГХК не боятся "конца света" Объекты железногорского ФГУП ГХК, расположенного в "атомном" Железногорске,  построены с расчетом на землетрясение силой 8 баллов, однако способны без ущерба выдержать и десятибалльную "тряску".
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее