Томские ученые предложили свой вариант финала «Игры престолов»

Наука и технологии 28.05.2019 16:40

Программисты из Томска разработали искусственный интеллект, который предложил собственный финал культового сериала.

Специалисты, как и многие поклонники телесаги, остались недовольны окончанием сериала. С помощью новой разработки они постарались выяснить, как должен был развиваться сюжет «Игры престолов» на самом деле.

Искусственный интеллект показал, что события в саге должны были развиваться следующим образом. Изначально Дени узнает, что Серсея решила напасть на неё после сражения с мертвыми, разворачивается и разрушает Королевскую Гавань. Далее Варис плетёт против Дейнерис заговор, заговор вскрывается, Вариса сжигают, Сноу убивает Дейнерис. Затем Сноу казнят или жертвуют им в финальной битве в качестве наказания. И только после этого в самом конце в финале происходит битва живых против мертвых, в которых короля ночи убивает Бран, передает «Российская газета».

Разработчики предположили, что создатели сериала решили изменить события, чтобы избежать прямого цитирования еще не вышедших книг Джорджа Мартина.

Фото: открытые источники

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Студенты СФУ побывали на международной горной конференции В рамках Международной научно-практической конференции «Открытые горные работы в XXI веке» прошла встреча руководителей АО «СУЭК-Красноярск» со студентами Горного института, геологии и геотехнологий СФУ. 
РЖД и РУСАЛ заинтересовались разработками резидентов «Сколково» на Startup Tour в Красноярске Руководители компаний – резидентов Инновационного центра «Сколково» встретятся с представителями филиала РЖД и компанией «РУСАЛ Красноярский алюминиевый завод». 
В Красноярске руководители предприятий СУЭК обсудили вопросы промышленной безопасности В Красноярске завершила работу научно-практическая конференция «Промышленная безопасность, экология, охрана и медицина труда в СУЭК. Итоги 2015 года. Задачи 2016 года».
К первому этапу строительства волоконно-оптической линии связи до Норильска приступят зимой Масштабный проект по строительству волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) до Норильска обсудили в краевом агентстве информатизации и связи.
Оценить статью:

Выбор редакции

25.06.2019 09:03
В Москве в Совете Федерации проходят Дни Красноярского края

В Москве начались Дни Красноярского края в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Комплекс мероприятий приурочен к 85-летию со дня образования региона.

Читать далее
24.06.2019 17:58
Омский рэпер скончался в Санкт-Петербурге
Никита Демидов (или рэпер Порока Ронин) найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге.
Читать далее
24.06.2019 17:52
В Красноярске ремонтные работы ведутся на 12 улицах

Еще на 8 идут работы по оптимизации дорожного движения и снижению мест концентрации ДТП.

Читать далее
24.06.2019 17:31
В Красноярске выпускников призывают беречь природу и отказаться от воздушных шаров

Красноярских школьников призывают бережнее относиться к окружающей среде.

Читать далее