Томская администрация расторгла договор с перевозчиком 38 маршрута

Общество 15.05.2019 16:00

Мэрия Томска прекратила сотрудничество с ИП Мамедов Фуад Балли Оглы из-за нарушений условий договора.

Основными причинами стали устаревший автопарк и раннее окончание работы по вечерам. Чиновники неоднократно предупреждали перевозчика, но ответной реакции не последовало. Договор был расторгнут в одностороннем порядке.

Более того, предприниматель, занимавшийся перевозкой был признан банкротом.

«К наведению порядка в сфере пассажироперевозок мы приступили четыре года назад, установив жесткий конкурсный отбор претендентов для работы на муниципальных маршрутах. Сегодня все перевозчики подвергаются строжайшему контролю, в случае, если они игнорируют наши предписания, не обеспечивают безопасность томичей, контракт должен быть расторгнут, никаких смягчающих обстоятельств быть не должно. На дорогах Томска есть место только для добросовестных предпринимателей», - отметил глава города Иван Кляйн.

До конца года перевозить пассажиров по маршруту №38 будет ООО «Ружавто».

Фото: fotobus.msk.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.05.2019 18:39
В Красноярске навсегда запретят поворачивать с Брянской на Достоевского С 20 июня в Красноярске с улицы Брянской станет невозможным попасть в центр города по ул. Достоевской.
Читать далее
25.05.2019 18:23
Красноярские автослесари угнали иномарку клиента и на ней разбили еще две машины Двое пьяных сотрудника автосервиса, взяв автомобиль «покататься», находящийся на обслуживании, устроили две аварии и пожар, а затем убежали.
Читать далее
25.05.2019 12:22
После мотовзвода в Красноярске заработал и велопатруль Красноярские полицейские начали патрулировать набережную Енисея, центр города и о. Татышев.
Читать далее
25.05.2019 11:44
В Иркутске заработает новый автобусный маршрут С 29 мая иркутяне смогут ездит на новом автобусном маршруте №19 «микрорайон Берёзовый – реабилитационный центр на улице Маршала Конева».
Читать далее