Татьяна Давыденко и Андрей Караулов — интервью с продолжением

Политика 06.06.2019 18:03

На канале Андрея Караулова появилось новое интервью с Татьяной Давыденко уже на следующий день после сессии Заксобрания края.

Давыденко поблагодарила журналиста за выпуск первого интервью и обещание передать «компромат» президенту. Татьяна Давыденко вздыхает, что после открытых заявлений не последовало реакции от главы Счетной Палаты России Алексея Кудрина. А сессию с депутатами и представителями правительства края назвала спектаклем.

По словам руководителя региональной СП, вместо того чтобы обсуждать ситуацию с лесом, ее стали спрашивать про бизнес дочери.

«Самое интересно, что вопросы были от «Единой России». Там был какой-то постановочный спектакль. Я все время пыталась вернуться к теме доклада», — говорит руководитель Счетной палаты Красноярского края.
Любопытно, что на сессии, Давыденко зачитала угрозы, якобы поступившие в ее адрес, после выступления, а в новом интервью заявила, что получила очень много звонков от жён лесников, которые говорили ей, что «устали жить в рабстве». Видимо, СМС были и такие, и другие.

Нужно вспомнить, что замгубернатора Сергей Пономаренко заявил, что Андрей Караулов уже снял несколько фильмов, в которых критикует работу губернатора. По словам чиновника, перед выходом одного из фильмов ему поступило СМС с предложением заплатить 2,4 млн рублей за невыход фильма. Андрей Караулов в ответ попросил генерального прокурора страны проверить Сергея Пономаренко на клевету.

Депутаты краевого парламента так и не утвердили отчет Счетной палаты. Они ждут итого большой проверки прокуратуры. Она должна проверить Министерство лесного хозяйства и руководителя Счетной палаты. Красноярские депутаты предлагали ревизору Татьяне Давыденко уйти в отпуск на время проверки, но она отказалась.

В то же момент она не отказалась от новой встречи с журналистом. Интересно с какой целью? Добавим, что Татьяна Давыденко в конце беседы сказала:
«Дальше будет Универсиада. Поверьте, там тоже есть о чем поговорить».
Скрин с интервью с Давыденко

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.08.2019 17:13
В подвале дома в Томске закрыли круглосуточную сауну

Заведение было закрыто по иску прокурора Ленинского района.

Читать далее
18.08.2019 16:59
Краевую сельскохозяйственную ярмарку-выставку посетили около 8 тысяч красноярцев

Мероприятие прошло накануне в поселке Емельяново, на ипподроме «Мустанг».

Читать далее
18.08.2019 13:29
В Горно-Алтайске внук обокрал свою бабушку

Женщина обратилась в полицию с заявлением о краже денег с банковской карты.

Читать далее
18.08.2019 13:05
В Кузбассе будут судить подростка-сироту, оскорбившего полицейского

Уголовное дело по статье «оскорбление представителя власти» передано в суд.

Читать далее