Студентов СФУ приглашают поработать на Универсиаде-2019

Общество 16.11.2018

22 ноября в Сибирском федеральном университете состоится встреча для желающих получить временную работу в Деревне  Всемирных студенческих игр.

Представители Дирекции Универсиады-2019, в ходе встречи проведут первичные собеседования. Для участия приглашаются студенты последних курсов, а также выпускники владеющие иностранными языками.

В обязанности работников войдет организация размещения обслуживания и обеспечение сервисов Деревни Универсиады. Что позволит приобрести уникальный опыт в проведении масштабного международного мероприятия и даст отличный старт карьеры для молодых специалистов.

При трудоустройстве предусматривается заключение трудовых договоров на срок от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от конкретного направления.

Желающие получить временную работу на Зимней Универсиаде-2019 могут обратиться в Центр карьеры СФУ, на сайте которого содержится полный список вакансий(раздел «Вакансии», вкладка «Универсиада»). Отправить резюме можно в разделе «Добавить резюме» (в строке «интересующая должность» указать «Универсиада»).

Встреча состоится 22 ноября в 16:00 по адресу: пр. Свободный, 79, корпус №2, ауд.22-02 (БФА).

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.02.2019
В Красноярск едут омские студенты

На Зимнюю универсиаду-2019 приедут около 40 омских волонтеров.

Читать далее
18.02.2019
Роспотребнадзор по Красноярскому краю о блинчиках без ГМО

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю рассказывает о том, как правильно выбрать продукты к Масленице.

Читать далее
18.02.2019
В Красноярске ищут подрядчиков для сноса бараков возле Органного зала Пять старых двухэтажных зданий по улице Декабристов обещают демонтировать до июля 2019 года.
Читать далее
18.02.2019
Красноярцы завоевали «бронзу» и «золото» В США завершился седьмой этап Кубка мира по бобслею и скелетону. У спортсменов из Красноярского края – две медали, за третье и первое места.
Читать далее