Стал известен еще один кандидат на пост главы Республики Алтай

Политика 07.06.2019 17:36

Партия народной свободы намерена выдвинуть кандидатом на пост главы Республики Алтай общественного деятеля Мергена Теркина.

Представитель «Парнаса» Мерген Теркин изъявил желание побороться за главную должность республики. Как сообщают республиканские СМИ, Теркин, якобы, является лидером религиозного движения «Каракольская инициативная группа». Эту организацию запретили в прошлом году решением Онгудайского районного суда. Движение выступает за ликвидацию буддийских организаций, сокращение количества православных храмов, часовен, поклонных крестов, а в идеале – полное очищение от них Республики Алтай.

На сегодняшний день кандидатов на главный пост Республики Алтай уже четверо. На него также претендуют и. о. главы республики Олег Хорохордина, руководитель фракции КПРФ в Госсобрании республики Виктор Ромашкин и член политсовета республиканского регионального отделения «Единой России» Вячеслав Кыдатов.

Фото:Altai-republic.com

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.06.2019 09:35
В Красноярске пройдет 1-ый этап «Звезды спасения» Всероссийский героико-патриотический фестиваль детского и юношеского творчества «Звезда Спасения» в этом году пройдет в третий раз.
Читать далее
25.06.2019 09:29
В Красноярске стартует конкурс для ИТ-специалистов в формате хакатон

В период с 29 по 30 июня 2019 года в Красноярске пройдёт региональный этап Всероссийского конкурса для ИТ-специалистов, дизайнеров и управленцев в сфере цифровой экономики «Цифровой прорыв» — хакатон.

Читать далее
25.06.2019 09:03
В Москве в Совете Федерации проходят Дни Красноярского края

В Москве начались Дни Красноярского края в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Комплекс мероприятий приурочен к 85-летию со дня образования региона.

Читать далее
24.06.2019 17:58
Омский рэпер скончался в Санкт-Петербурге
Никита Демидов (или рэпер Порока Ронин) найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге.
Читать далее