Красноярск: пробки 7
-14
$ 63.95
69.77
Красноярский «Сокол» уступил в домашнем матче в овертайме

Красноярский «Сокол» уступил в домашнем матче в овертайме

17.01.2020 11:44
60 минут матча не выявили победителя, атаки с обеих сторон прерывались либо защитниками, либо разбивались о вратарей, которые в основное время отстояли в «сухую». После финальной сирены на табло горели не радостные для любителей голов 0:0. Игра перешла в овертайм. Орский хоккеист Никита Шацкий, огорчив «крылаты» принес 2 очка своей команде. 1 очко досталось красноярцам.

Сокол 1.jpg

«Вязкая такая игра получилась, плотная. Может быть, с нашей стороны немного не хватило свежести. Чемпионат достаточно плотный, не всегда удается играть на легкости. Через такие игры надо тоже пройти. Ребята сражались, не могу бросить камень в чей-то огород, упрекнуть кого-то», - сказал в послематчевой конференции главный тренер команды Владислав Хромых.

Набрав 1 балл за проигрыш в овертайме, «Сокол» с 57 очками сохранил 5 позицию в своем дивизионе, столько же очков и у «Нефтяника» из Альметьевска. Но они впереди по разнице забитых и пропущенных шайб. Всего в одно очко отстает от красноярцев ХК «Зауралье». Поэтому, чтобы не терять позиции, а еще лучше упрочить, «крылатым» необходимо побеждать в домашней серии. Следующий матч пройдет в «Платинум Арене» завтра, 18 января, соперником выступит «Челмет». А 20 и 22 января – «Зауралье» и «Горняк» соответственно.

Фото: ХК «Сокол»

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo