Красноярск: пробки 1
-13
$ 78.94
89.15
Жители Минусинска Красноярского края записали видеообращение к Владимиру Путину

Жители Минусинска Красноярского края записали видеообращение к Владимиру Путину

23.11.2021 12:24
Sad Angel / Youtube
Группа активистов из Минусинска попросила президента отменить систему QR-кодов и обязательную вакцинацию от коронавируса в России. Как заявили жители юга Красноярского края, кампания нарушает их конституционные права, а вакцина «Спутник V» вредна для здоровья.

«Вы же, вы лично, на всю страну заявили, что вакцинация – дело добровольное, что это личное дело каждого, что и прописано в Конституции РФ. Так почему же нарушаются наши права? Почему в разных регионах страны людей заставляют вакцинироваться, грозя отстранением или даже увольнением с работы? Почему люди вынуждены не по своему убеждению и решению, а по чьей-то воле идти прививаться вакциной, о которой тщательно скрывается вся настоящая информация?», – выразили негодование минусинцы.

Видеообращение активно обсуждается в социальных сетях. Пользователи интернета, как обычно, разделились на два противоборствующих лагеря: одни от всей души поддерживают активистов, другие резко выступают против их действий и суждений.

Напомним, ранее жительница Красноярска с самодельным плакатом вышла к ТЦ «Планета» на одиночный пикет против вакцинации.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: