Красноярск: пробки 4
+6
$ 73.01
85.68
Женщина-кузнец из Белокурихи создаст символ для премии «Главные женщины 2020»

Женщина-кузнец из Белокурихи создаст символ для премии «Главные женщины 2020»

27.07.2020 11:36
Организаторы премии «Главные женщины 2020» приоткрыли интригу о том, кто создаст главный символ мероприятия – розу. В этом году ее сделает Анна Билецкая, женщина, работающая кузнецом в алтайском городе-курорте Белокуриха.

Отметим, что кузнечным делом Анна занимается с 2012 года. До этого она работала секретарем. К любимому делу ее привел случай: «На тот момент я пела в ансамбле, и как-то нам понадобился ухват. Я пришла в кузницу, заказала ухват и спросила, можно ли попробовать, - рассказывает она в интервью местному изданию «Белокуриха новости». - Так и пошло. После основной работы я бегала в кузницу, ковала, а потом уволилась, чтобы посвятить себя полностью этому делу. Сейчас это - мой основной заработок. Мои изделия расходятся по разным регионам и странам».

В сети Инстаграм организаторы пояснили принятое решение: «Нам было важно, чтобы награда олицетворяла посыл премии, поэтому ее создание мы доверили единственной в Сибири женщине-кузнецу, Анне Билецкой. Это будет роза, выкованная из холодной стали и жаркого огня. Она сочетает в себе силу и стиль, стойкость и женственность. Она безукоризненная, страстная, романтичная и свободная, и совсем не простая - как и участницы премии».

Среди номинанток премии - известные девушки и женщины, род профессий которых: блогер-миллионник Лилия Абрамова, известный фотограф Анастасия Бармина, стилист канала «Россия-1» Ольга Смирнова и другие успешные предпринимательницы. Также Анна создаст подарки двум победительницам премии, скульптуру «Вдохновение».

Фото: womanbrand.ru /Instagram

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: