Красноярск: пробки 3
+7
$ 76.82
89.66
В «двух Алтаях» сложилась разная ситуация по коронавирусу

В «двух Алтаях» сложилась разная ситуация по коронавирусу

07.08.2020 15:58
Так, в Республике Алтай за минувшие сутки был выявлен 21 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Днем ранее оперативный штаб доводил информацию всего об 11 случаях. Новых летальных случаев зарегистрировано не было. Из 21 нового случая заражения 6 были выявлены среди жителей Турочакского района, 4 – в Горно-Алтайске, по 3 – в Чемальском и Майминском районах, по одному в Усть-Коксинском и Кош-Агачском районах. Также инфицированы оказались трое жителей других регионов, прибывших в Горно-Алтайск и Усть-Коксинский район. Таким образом за все время в республике было выявлено 1693 случая заражения COVID-19.

В Алтайском крае 95 человек заразились коронавирусом за минувшие сутки. Об этом сообщают в региональном оперативном штабе региона по ситуации с COVID-19. Таким образом, общее число инфицированных в крае с начала эпидемии достигло 9809 человек. Больше всего новых случаев зарегистрировано в Барнауле – 48 человек.

За сутки скончались еще три пациента, которым ранее диагностировали COVID-19. Общее количество летальных случаев составляет 239. В связи со спадом заболеваемости, губернатор Виктор Томенко может внести изменения в свой «ковидный» указ. Ожидается, что в регионе снимут значительную часть ограничений. В частности, разрешат оказывать развлекательные и спортивные услуги, откроются фитнес-центры, кинотеатры, парки и детские досуговые учреждения.

Фото: Анна Сабанова

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: