Красноярск: пробки 0
+4
$ 77.95
91.45
В Алтайском крае после снятия ограничений стало расти количество заболевших коронавирусом

В Алтайском крае после снятия ограничений стало расти количество заболевших коронавирусом

22.09.2020 16:48
Как сообщает оперативный штаб Алтайского края, за минувшие сутки было выявлено 78 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Зафиксировано 6 новых смертей среди инфицированных. За весь период от коронавирусной инфекции всего скончалось 175 человек.

Больше всего новых случаев приходятся на Барнаул - 42, по пять – на Новоалтайск и Ключевской район, в Заринске и Первомайском районе выявили по четыре зараженных, в Рубцовске, Благовещенском, Михайловском и Поспелихинском районах – по два, в Алейске, ЗАТО Сибирском, Волчихинском, Калманском, Кулундинском, Новичихинском, Павловском, Рубцовском, Троицком и Угловском районах – по одному зараженному.

Также за минувшие сутки было зарегистрировано 6 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом. Из них двое – непосредственно от COVID-19, еще четверо – от иных причин. Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ – 148 и 63 соответственно.

После массового празднования дня города также выяснилось, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко также заразился коронавирусом. С учетом того, что на мероприятии он и его коллеги были не в масках, стоит ожидать нового прироста инфицированных COVID-19.

Фото: Анна Сабанова

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: