Красноярск: пробки 2
+21
$ 73.43
87.29
Красноярка 3 недели добивалась теста на коронавирус и просила назначить ей лечение

Красноярка 3 недели добивалась теста на коронавирус и просила назначить ей лечение

07.07.2020 09:43
Красноярке Анне пришлось 3 недели добиваться проведения теста на коронавирус. Как сообщают наши коллеги из «7 канала», женщина даже пошла в частную клинику и сдала анализ, но в государственной больнице их не приняли. Пришлось подключать страховую компанию и журналистов.

В середине июня Анна встретилась с родственником, у которого, как оказалось, был COVID-19. Буквально на следующий день ей самой и ее мужу стало плохо. Она стала обращаться в поликлинику, но ей посоветовали отсидеть общую очередь в экстренный кабинет. Там ей назначили противовирусные препараты и отвар ромашки.

Подозревая у себя ковид, Анна отправилась в частную клинику и сдала анализ, который подтвердил наличие вируса. Однако в государственной больнице анализ принять отказались. Тогда женщина обратилась в страховую компанию. Там обещали прислать ковидную бригаду, но только через 10 дней.

Лишь после вмешательства журналистов дело сдвинулось с мертвой точки. В поликлинике сказали, что раз Анна прикреплена к частной клинике, там и должны были ею заниматься. В учреждении рассказали, что получили документы женщины только 3 дня назад.

Фото: Андрей Иванов

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: http://novosibirsk.youdo.com/remont/podkljuch/flat/chastniemastera/ - подробнее >>
Рекомендуем: http://chelyabinsk.youdo.com/remont/minorrepair/muzhchas/ - быстро и недорого.