Красноярск: пробки 1
+16
$ 73.69
86.92
Компания «СУЭК-Кузбасс» организует летний отдых для 1500 детей сотрудников

Компания «СУЭК-Кузбасс» организует летний отдых для 1500 детей сотрудников

01.06.2021 19:32
Фото: СУЭК-Кузбасс
Всего летом 2021 года, юбилейного для СУЭК, планируется оздоровить полторы тысячи ребят. Практически все расходы, связанные с детским отдыхом, компания берёт на себя.

Больше всего детей сотрудников предприятий АО «СУЭК-Кузбасс» отправится в корпоративный санаторий-профилакторий МСЧ «Шахтёр», который расположен в Полысаево. С учётом того, что шахтёрская «фабрика здоровья» оснащена самым современным медицинским оборудованием, за лето 300 детей вместе с активным отдыхом смогут ещё и пройти полноценный курс профилактического лечения.

1IMG_8255.JPG

Столько же детей примет санаторий «Шахтёр» в Прокопьевске. Здесь также предусмотрены оздоровительные процедуры для маленьких отдыхающих. Ещё более 260 юных жителей Киселёвска и Прокопьевска проведут каникулы в полюбившемся оздоровительном комплексе «Огонёк» в селе Верх-Чумыш.

В общей сложности 159 детей приедут в оздоровительные центры имени Володи Дубинина и «Зелёная улица», расположенные на берегу Обского водохранилища.

Ожидает ребят уже знакомая «Школа Приключений «Фанкидз» в Шерегеше. Здесь 200 шахтёрских детей будут не только дышать свежим горным воздухом, но и под руководством опытных инструкторов научатся стрелять из традиционного лука, поиграют в лазерный пейнтбол, а также позанимаются на скалодроме.

В числе новых для школьников мест проведения летних каникул - оздоровительный лагерь «Алые паруса» в Салаире и детский лагерь «Горный орлёнок», расположенный в одном из самых живописных мест Горного Алтая – у слияния рек Катуни и Семы.

Будут и дальние путешествия. Для сотни детей предприятий компании «СУЭК-Кузбасс» организуют поездку на побережье Чёрного моря – в анапский санаторий «Вита».

В связи с продолжающейся сложной эпидемической обстановкой из-за COVID-19, все детские центры, лагери и санатории приняли на летний сезон повышенные меры предосторожности, рекомендованные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Но, как отмечают сами сотрудники центров, они постараются, чтобы Лето-2021 запомнилось ребятам, прежде всего, окрепшим здоровьем и массой позитивных эмоций.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: