Красноярск: пробки 0
+18
$ 70.75
80.09
Вице-премьер правительства Красноярского края Алексей Подкорытов вышел на карантин как контактное лицо

Вице-премьер правительства Красноярского края Алексей Подкорытов вышел на карантин как контактное лицо

26.05.2020 17:05
Министр здравоохранения Борис Немик, у которого 25 мая выявили коронавирус, по долгу службы общался со многими людьми, в том числе и вице-премьером Алексеем Подкорытовым. Напомним, именно Подкорытов рассказал СМИ о первом случае заражения коронавирусом в Красноярском крае. Это был шеф-повар одного из ресторанов, который вернулся в Красноярск из-за границы.

Как контактному лицу, вице-премьеру правительства надлежит провести две недели дома и сдать тесты, если все будет хорошо, то через 14 дней чиновник приступит к работе, рассказали наши коллеги из «7 канала». Кто будет исполнять обязанности Подкорытова, пока неизвестно.

При этом избежать коронавируса не удается даже членам правительства России. 30 апреля во время проходившего в режиме видеоконференции совещания с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Михаил Мишустин рассказал, что болен COVID-19. Впоследствии пресс-секретарь российского премьера Борис Беляков сообщил, что Мишустина поместили на лечение в одно из государственных медучреждений. 19 мая Михаила Мишустина выписали из больницы, после чего он приступил к работе в Доме правительства.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
По ссылке http://volgograd.youdo.com/beauty/massage/ - описание.
Услуги специалиста: http://omsk.youdo.com/remont/plumber/calling/, выбирай нас!
Здесь http://voronezh.youdo.com/remont/painter/shtukatury/steny/ по этой ссылке.