Красноярск: пробки 1
-8
$ 61.41
68.42
В омской мэрии возобновился поиск кандидата на место главы департамента строительства

В омской мэрии возобновился поиск кандидата на место главы департамента строительства

14.01.2020 15:40
В пресс-службе мэрии Омска сообщили, что на сайте администрации опубликованы две вакансии на руководящие должности – посты первого заместителя директора департамента имущественных отношений и директора департамента строительства.

«Главу департамента строительства не могут назначить уже полтора года, после отставки в августе 2018 года прежнего руководителя Ильи Трушникова. Недавно в департамент был принят первый заместитель, который фактически исполняет обязанности директора, – им стал Александр Мякинин. Руководить департаментом ему помогает лишь заместитель Галина Баер», - поясняет пресс-служба.

Вакансия руководителя подразделения публикуется постоянно. Кандидатам предлагается заплата от 50 до 63 тыс. рублей, пятидневная рабочая неделя с ненормированным графиком и командировки.

По вакантной должности первого заместителя директора депимущества, в пресс-службе сообщают, что параллельно он будет руководить управлением землепользования в структуре данного департамента. Назначенному заместителю необходимо будет координировать работу в сфере земельного контроля, лесных отношений и природопользования, аренды земельных участков и земельных отношений. Соискателям предложена зарплата от 34 до 43 тыс. рублей.

Оценивать кандидатов будут на собеседовании. Документы принимаются до 10 марта, поясняют в пресс-службе мэрии.

Фото: сайт мэрии Омска

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: