Красноярск: пробки 0
+18
$ 73.78
86.83
В Новосибирской области открываются летние кафе и веранды

В Новосибирской области открываются летние кафе и веранды

06.07.2020 15:12
«Исходя из развития эпидобстановки, считаю возможным продолжить принимать аккуратные решения по снятию ограничений на деятельность отдельных организаций. Предлагаю с сегодняшнего дня принять решение по снятию ограничений деятельности организаций общественного питания и, дополнительно к тем видам деятельности, которые уже разрешены – торговля с доставкой, торговля на вынос – возобновить деятельность летних кафе и летних веранд. Министерству промышленности, торговли и развития предпринимательства необходимо оперативно подготовить соответствующие документы для рассмотрения на заседании Правительства Новосибирской области», - заявил Андрей Травников.

Ранее губернатор подчеркивал, что в области удалось сдержать натиск коронавирусной инфекции. Не переставал работать агропромышленный комплекс. Лишь на неделю были остановлены промышленно-строительные предприятия. Более двух месяцев продолжают деятельность салоны красоты, химчистки, автосервисы, ремонтные мастерские. С начала июня работают рынки.

С 22 июня разрешена работа всех непродовольственных магазинов, независимо от площади, а с 24 июня в области посетителей начали принимать музеи и Новосибирский зоопарк (кроме павильонов), при условии соблюдения мер предосторожности.

Фото: nso.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://samara.youdo.com/courier/cvety/, выбирай!