Красноярск: пробки 5
+6
$ 78.67
91.48
Служба занятости Красноярского края возместит часть заработной платы

Служба занятости Красноярского края возместит часть заработной платы

29.07.2020 16:05
Также средства предназначены на организацию общественных работ Красноярскому. Для получения поддержки предприятиям необходимо обращаться в центры занятости населения.

Как рассказал руководитель краевого агентства труда и занятости населения Виктор Новиков, новой программой предусмотрено два мероприятия, в рамках которых будет возмещена часть затрат на заработную плату.

Компенсация будет складываться из минимального размера оплаты труда (МРОТ), увеличенный на сумму страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, плюс районный коэффициент. Выплаты рассчитаны на три месяца.

Предприятие может получить финподдержку при организации общественных работ для ищущих и признанных безработными граждан. Кроме того, предусмотрена субсидия для работодателей, у которых сотрудники находятся в отпуске без сохранения зарплаты или работают в режиме неполного дня. Для сохранения штатов на поддержку могут рассчитывать предприятия, которые приостановили работу или планируют провести высвобождение сотрудников.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: