Омские врачи назвали инцидент с изнасилованием «новогодней шуткой»

Омские врачи назвали инцидент с изнасилованием «новогодней шуткой»

Омские врачи назвали инцидент с изнасилованием «новогодней шуткой»
2019-01-13
Ранее ИА «1-LINE» уже сообщало об этом инцидентеНакануне были получены комментарии самих врачей. По словам мужчин, они оба были абсолютно трезвые, одетые и «всего лишь хотели пошутить». Они заявили, что в шутку предложили женщине заняться групповым сексом, но при этом во время диалога трогали ее за грудь и ягодицы. 

По словам журналистов, женщина пожаловалась начальнику подстанции на произошедшее, однако главный врач омской подстанции скорой помощи Максим Стуканов назвал случившееся «глупой мужской шуткой» и объяснил инцидент тем, что коллеги фельдшера просто устали. 

Ни женщина-фельдшер, ни двое её коллег 53-х и 56 лет от работы не отстранены и продолжают выезжать к омичам по вызовам. Главный врач омской станции «скорой помощи» Максим Стуканов заявил, что пока нет оснований для отстранения врачей от работы. 

«Сейчас проходит служебная проверка. Мы собрали объяснения со всех сотрудников, работавших в тот день, кто что видел или слышал. Не думаю, что мы сможем найти доказательную базу или опровергнуть что-то. Свидетелей этой ситуации не было, как я уже выяснил. Фельдшер обратилась не к нам, а в правоохранительные органы, правовую оценку будут выносить именно они. Мы готовы предоставить полиции любую информацию, что у нас имеется. Врачи, которых обвиняет фельдшер, продолжают работать, из-за чего они должны быть отстранены? И сама фельдшер тоже продолжает работать. Раньше эти трое работников ладили, между ними конфликтов не было», — заявил Стуканов. 

По заявлению женщины, органами правопорядка проводится доследственная проверка. По итогам работы следователей будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. 

Фото: открытые источники
Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Читайте также: