Красноярск: пробки 6
-4
$ 76.01
90.26
Наставник класса СУЭК из Бородино стала Заслуженным педагогом Красноярского края

Наставник класса СУЭК из Бородино стала Заслуженным педагогом Красноярского края

28.10.2020 16:07
Общий педагогический стаж Татьяны Жуйковой – свыше 25 лет. В бородинской СОШ № 1 она преподает русский язык и литературу. В своей работе использует современные образовательные методы и технологии. Ученики Татьяны Геннадьевны – неоднократные победители олимпиад по русскому языку и литературе различного уровня.

С профильными классами СУЭК она работает с первого дня реализации профориентационного проекта Компании в Бородино. Нынешние одиннадцатиклассники станут для нее уже третьим выпуском.

«Ребята горды быть учениками класса СУЭК, - говорит Татьяна Жуйкова, - и стараются по максимуму использовать те возможности, которые дарит им Компания».

От имени угольщиков заслуженного педагога поздравила заместитель генерального директора АО «СУЭК-Красноярск», представитель Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» в Красноярском крае Марина Смирнова:

«Искренне благодарю Вас за сотрудничество и Ваших замечательных учеников! Такую смену может воспитать только талантливый педагог!».

Сама Татьяна Жуйкова объясняет свой педагогический успех любовью к профессии: «Моя работа – это моя жизнь! Мои ученики – это моя сила, мое вдохновение! Только благодаря этим составляющим дети с радостью приходят на твои уроки, постигают новые вершины знаний. А успех учеников – это лучшая награда для учителя!»

В классах СУЭК в шахтерских городах края (Бородино, Назарово и Шарыпово) ежегодно обучаются свыше 150 школьников. Среди возможностей, которые получают юноши и девушки, не только обучение под руководством сильнейших педагогов, углубленное изучение профильных дисциплин, но и участие в предметных интернет-олимпиадах от Фонда Андрея Мельниченко, расширение компетенций в ведущих образовательных центрах и вузах страны, таких как Московский физико-технический институт, Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, Образовательный центр «Сириус» в Сочи и других. Но главное – знакомство с горными профессиями, возможность обучения востребованным рабочим профессиям на базе учебно-курсовых комбинатов угледобывающих предприятий.

Фото: СУЭК-Красноярск

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: