Красноярск: пробки 0
+4
$ 78.67
91.48
Новогодний стол для красноярцев: главным блюдом 31 декабря должна быть сырная нарезка

Новогодний стол для красноярцев: главным блюдом 31 декабря должна быть сырная нарезка

10.12.2019 17:37

Крыса по своей природе – существо всеядное и не привередливое в еде, любит делать запасы в своей норке, обожает сыр и зерновые культуры.

Так, на новогоднем столе, должны обязательно быть крупы и орехи, которыми грызуны любят запасаться на зиму.

«Возьмите красивое блюдо, насыпьте туда злаки, положите несколько орешков и поставьте на праздничный стол – этим вы сможете снискать благосклонность тотемного животного», - рекомендуют специалисты.

Закуски, салаты с добавлением сыра и просто сырная нарезка – также неотъемлемые атрибуты новогоднего стола.

Что касается мяса, то тут следует отдать предпочтение нежирным сортам: индейке, курице, кролику, телятине и говядине. Из фруктов крыса особенно любит яблоки, виноград и апельсины. Если сделали выбор в пользу рыбы, то пусть она будет морской. Выпечка - из бездрожжевого теста, а также любые виды сладостей и десертов. Напитки желательно безалкогольные или слабоалкогольные.

А вот от этих продуктов астрологи рекомендуют отказаться: жирные сорта мяса, тропические фрукты, блюда с капустой, крепкий алкоголь и кофе.

Не стоит забывать и о красивой подаче угощений. Символу нового года понравится, если посуда будет белого цвета, а в сервировке стола непременно будут присутствовать изделия из металла.

И помните, несмотря на свой грозный внешний вид, хозяйка года любит домашнюю атмосферу и своих близких. Поэтому рекомендуется проводить новогоднюю ночь в кругу семьи или близких друзей.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: