Красноярск: пробки 2
0
$ 73.74
83.24
Новосибирский университет НЭТИ открывает ток-шоу об эпичных провалах в карьере

Новосибирский университет НЭТИ открывает ток-шоу об эпичных провалах в карьере

22.09.2021 12:33
Спикеры ток-шоу «Что пошло не так!?», наоборот, не боятся этого и смогут поделиться поучительными кейсами. 23 сентября в Информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ) в НГТУ НЭТИ состоится встреча с первой тройкой спикеров.

Дмитрий Эпштейн, кандидат физико-математических наук, расскажет, как ввести в ступор суперкомпьютер всего института, «зависнуть» во время выступления на международной конференции и что делать, чтобы этого избежать.

Нариман Баттулин, кандидат биологических наук, поделится свежайшим фэйлом о том, «как мы хотели сделать трансгенных мышей, которые будут болеть коронавирусом. Но матушка-природа защитила несчастных грызунов от коварных планов генных инженеров».

Ксения Доронина, невролог и сомнолог, напомнит о важности правильных вопросов и том, что у принципа бритвы Оккама есть исключения.

«Что пошло не так!?» — это неформальное ток-шоу, где приглашенные гости в формате сторителлинга рассказывают о самых провально-успешных ситуациях в профессиональной карьере. Оно начнётся 23 сентября в 18:00 по адресу: Новосибирск, пр. Карла Маркса, 20, 1 корпус, каб. 103 — Информационный центре по атомной энергии (ИЦАЭ).
Для участия необходима регистрация.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: