Красноярск: пробки 1
+15
$ 71.23
80.27
Красноярской прокуратуре представили нового начальника

Красноярской прокуратуре представили нового начальника

30.06.2020 11:59
Как рассказали в пресс-службе правительства, на место ушедшего в отставку по собственному желанию Михаила Савчина, на пост назначен Роман Тютюник.

Кроме Александра Усса, на торжественно представлении присутствовал заместитель генерального прокурора РФ Николай Шишкин.

«Прокурор Красноярского края во все времена был центральной фигурой среди должностных лиц, которые обеспечивают законность и правопорядок в регионе. Наряду с задачами, которые стоят перед каждым субъектом нашей страны, у нашего края своя специфика, требующая особого прокурорского контроля. Речь идет о наведении порядка в лесной отрасли, охране окружающей среды, развитии Арктики. Регион является и основной площадкой для новой индустриализации Сибири, где набирает обороты комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь». Уверен, за счет конструктивной плодотворной работы мы сможем серьезно продвинуться в решении поставленных задач», — отметил Александр Усс.

Роману Тютюнику 43 года, он уроженец села Казанского одноименного района Тюменской области. На службе с 1999 года. Последняя должность - прокурор республики Калмыкия.

Фото: krskstate.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo