Красноярск: пробки 1
+8
$ 76.82
89.66
Красноярец ради прикола утопил в Енисее автомобиль

Красноярец ради прикола утопил в Енисее автомобиль

12.08.2020 16:28
В Красноярске на Абаканской протоке один из отдыхающих, то ли ради прикола, чтобы попасть в соцсети, то ли на спорт, утопил свою «Ниву». Видео с места происшествия появилось в телеграм-канале «Борус».

На кадрах видно, что большая компания отдыхала на берегу Абаканской протоки. Мужчина загоняет «Ниву» в Енисей, газует, чтобы уехать на глубину. Машина ныряет носом и начинает уходить под воду. Тогда шутник с громадной золотой цепочкой и без волос, выбирается из нее и выходит на берег. В это время, снимающий громко поет: От Волги до Енисея», а заканчивает съемками довольного владельца «Нивы» крупным планом и словами: «Народ отжигает». Рядом с происходящим припарковался другой наблюдатель на водном мотоцикле.


Вскоре компания подцепила тросом фаркоп утопленной «Нивы», и другой автомобиль вытащил ее на берег. Все смеялись и сохраняли приподнятое настроение.

Однако краевая природоохранная прокуратура не нашла в приколе ничего смешного. Наоборот, она начала проверку по данному инциденту, информацию они передали в полицию, что те нашли владельца транспорта.

«В ходе проверочных мероприятий будут установлены лица, причастные к совершению правонарушения, дана юридическая оценка их действиям. По итогам проверки будет решен вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц», — отметили в прокуратуре.

Скрин и видео: Борус

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: