Красноярск: пробки 3
-7
$ 75.81
89.89
Губернатор Омской области вылечился от коронавируса

Губернатор Омской области вылечился от коронавируса

29.10.2020 13:13
Губернатор рассказал о своём выздоровлении и пояснил, что отказался от курса реабилитации после перенесённой болезни. Необходимость его присутствия в омском правительстве подтвердилась в связи с недавней ситуацией с машинами скорой помощи, поэтому Бурков сразу приступил к работе. Об этом «1-Line» стало известно из Instagram-аккаунта главы Омского правительства.

«После получения отрицательных анализов на ковид врачи рекомендовали мне пройти курс восстановительной терапии. Чувствую себя уже нормально. В области сложилась критическая ситуация с госпитализацией больных коронавирусом, поэтому считаю необходимым отказаться от курса реабилитации и приступить к работе в очном режиме. К сожалению, пока был на больничном, в работе управленческой команды были допущены серьёзные ошибки и просчёты. Необходимо оперативно перестраивать систему, чтобы омичи вовремя получали медицинскую помощь», - написал Губернатор Омской области в своём аккаунте.

После выхода с больничного Бурков назначил нового замминистра Омского минздрава – Александра Ахрамовича. Ранее он возглавлял Городскую поликлинику №2.

«Нагрузка на медицинское звено сейчас колоссальная. И обеспечить всех обращающихся за помощью возможно только при грамотной координации процессов. Именно для этого были сделаны кадровые перестановки в Минздраве», - пояснил губернатор.

Фото: Администрация Омской области

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: