Красноярск: пробки 0
-28
$ 74.27
90.32
Губернатор Новосибирской области планирует ограничить работу фудкортов и кинотеатров

Губернатор Новосибирской области планирует ограничить работу фудкортов и кинотеатров

09.11.2020 17:51
Сегодня, 9 ноября, в Новосибирской области прошло оперативное заседание Правительства. На котором губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил рассмотреть возможность введения дополнительных ограничительных мер. Об этом сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Андрей Травников в ходе заседания подчеркнул, что в области регулярно проводится работа по контролю соблюдения ограничительных мер. На особом внимании находятся общественный транспорт, места общественного питания, торговые точки. Но это мало, чтобы говорить о положительной динамике в настоящий момент, поэту глава области предложил рассмотреть новые ограничительные меры.

«Я выношу следующие предложения на обсуждение оперативному штабу. Ввести ограничения работы фуд-кортов в торговых центрах, ограничения работы детских площадок (как в торговых центрах, так и на других объектах), ограничения работы кинотеатров в торговых центрах. Также рассмотреть возможность ограничения работы буфетов в театрах и других объектах, где проходят массовые мероприятия. Кроме того, прошу заместителя Губернатора Сергея Нелюбова совместно с министерством культуры рассмотреть ситуацию с зоопарком – удается ли при высоком ажиотаже и большом количестве посетителей обеспечивать соблюдение санитарных мер. Нужно готовиться к введению дополнительных ограничительных мер, решение будет принято завтра», – подчеркнул Андрей Травников.

Как было отмечено в ходе оперативного совещания, важно соблюдать элементарные требования санитарной безопасности, чтобы не возникло необходимости вводить масштабные ограничительные меры.

ФОТО: пресс-служба правительства Новосибирской области


Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: