Красноярцы придумали, как назвать белую медведицу из «Роева ручья»

Красноярцы придумали, как назвать белую медведицу из «Роева ручья»

Красноярцы придумали, как назвать белую медведицу из «Роева ручья»
2019-10-14
Напомним, этим летом норильчане заметили на мусорной свалке сильно истощенное животное. Когда этот факт стал достоянием общественности на помощь из Красноярска в Норильск отправились специалисты-зоологи и ветеринары из парка флоры и фауны «Роев ручей», которые отловили животное и привезли в зоопарк.

Изначально вес медведицы был в два раза меньше нормы. За время проведенное в карантине животное прибавило в весе. Сейчас ее перевели в «собственный дом» - вольер с бассейном.

На прошлой неделе дирекция парка предложила жителям Красноярска и других городов подобрать медведице имя. Варианты предлагались в группе «Роева ручья» в социальной сети «Вконтакте». Самым популярным оказалось имя Марфа. Другие варианты - Нора (в честь Норильска), Льдинка, Алыкель, Лаура, Земфира.

«Спасибо всем участникам конкурса за предложенные варианты! Вместе с вами мы выбрали имя медведице, которую при участии нашей Компании спасли в Норильске. Медведицу назовут Марфа! Да, как говорится, нам ли, Марфуша, быть в печали», - говорится в сообщении.

 Фото: «Роев ручей»
Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Читайте также:

Реклама от YouDo
Объявление: требования к объявлениям google adwords можно найти здесь.
Рекомендуем: квартирным услуги грузчиков: недорого.
Услуги специалиста: стоимость демонтажа капитальной стены, варианты по ссылке.