Красноярск: пробки 2
+20
$ 73.61
87.04
Депутат Госдумы от Красноярского края заразился коронавирусом

Депутат Госдумы от Красноярского края заразился коронавирусом

19.06.2020 16:33
Депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин подтвердил ИА «1Line», что заразился коронавирусом. Со слов политика, он чувствует себя удовлетворительно, находится на карантине и работает из дома.

Юрий Швыткин сообщил, что первые симптомы у него появились 3 дня назад, после этого он сразу отменил все личные встречи и вызвал скорую. Тест подтвердил наличие у него COVID-19. Где депутат заразился, он не знает.

«Я везде и всюду, кроме острова Татышева, где я занимаюсь спортом, носил маску и перчатки», – сообщил Юрий Швыткин.

Он посетовал на безответственность некоторых красноярцев, которые игнорируют профилактические меры, не носят маски и не держат социальную дистанцию.

«Я не раз видел в магазинах, в аптеках, что люди заходят без масок, в очереди подходят очень близко. Делал таким людям замечания», – добавил депутат.

Напомним, в Красноярском крае введен масочный режим. При посещении любых организаций, будь то магазины, аптеки, салоны красоты или любые другие предприятия, человек обязан иметь на лице средство защиты. В идеале – еще и перчатки, но их ношение не регламентировано никакими нормативными актами.

Также ношение масок обязательно в общественном транспорте. Водитель не имеет права начать движение, если хотя бы 1 пассажир не надел маску. Если же маршрутчик нарушит предписание указа губернатора, его транспорт просто снимут с линии.  

Фото: facebook.com/yuriy.shvytkin 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Смотрите: http://nnovgorod.youdo.com/remont/building/communication/burenieskvazhin/ - подробности по ссылке.
http://nnovgorod.youdo.com/remont/carpenter/derevo/dom/ - в Нижнем Новгороде.
Юду: http://voronezh.youdo.com/remont/plumber/calling/ можно найти здесь.