Сборная России - победитель Студенческих игр в хоккее с мячом

Спорт 11.03.2019 09:31

Финальный матч мужского турнира XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года закончился триумфальной победой сборной России. Первое в истории золото Студенческих игр в хоккее с мячом россияне выиграли, обыграв вечного соперника - сборную Швеции.

С первых минут хоккеисты России старались атаковать на максимальных скоростях. Богдан Павенский, несмотря на травму локтя, вел команду за собой. Шведы были вынуждены обороняться и пытаться ловить хозяев льда на контратаках. Россияне играли и эффектно, и эффективно. К перерыву Сергей Ган, Денис Петров и Владислав Кузнецов забили три мяча, сделав весомую заявку на победу в турнире.

И после перерыва хоккеисты России доминировали на льду. К тому же несколько важных сейвов совершил Юрий Иванчиков. И все-таки Вильям Левстедт сократил отставание в счете до двух мячей, но очень быстро сборная России вновь сделала преимущество комфортным. Отличился Юрий Бондаренко, а затем еще два мяча в ворота шведов отправили Сергей Ган и Денис Петров. Итог матча - 6:1.

Фото: krsk2019.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее