Салон сотовой связи в Красноярске обокрали почти на два млн рублей

Происшествия 01.11.2018 09:58

Ночью грабители проломили стену магазина и вынесли более 60 сотовых телефонов.

Пресс-служба МВД по Красноярскому краю сообщила, что в отдел полиции обратились сотрудники магазина сотовой связи и рассказали, что у них украли 61 телефон и одни смарт-часы. Как оказалось, злоумышленники подручными средствами ночью проломили стену помещения, где располагалось подсобное помещение с товаром, и забрали гаджеты на сумму 1,9 миллионов рублей.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личности подозреваемых. Ими оказались ранее судимые жители Красноярска 22 и 25 лет. При обыске в квартире одного из подельников правоохранители нашли и изъяли 22 похищенных смартфона. Также полицейские выяснили, что все награбленное злоумышленники поделили между собой и успели продать пять телефонов.

Сейчас преступники задержаны и находятся под стражей. Полицейские устанавливают людей, которые купили похищенные телефоны, чтобы вернуть товар в магазин. Грабителям же грозит до десяти лет лишения свободы по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража».

Фото и видео: МВД по Красноярскому краю

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.05.2019 18:39
В Красноярске навсегда запретят поворачивать с Брянской на Достоевского С 20 июня в Красноярске с улицы Брянской станет невозможным попасть в центр города по ул. Достоевской.
Читать далее
25.05.2019 18:23
Красноярские автослесари угнали иномарку клиента и на ней разбили еще две машины Двое пьяных сотрудника автосервиса, взяв автомобиль «покататься», находящийся на обслуживании, устроили две аварии и пожар, а затем убежали.
Читать далее
25.05.2019 12:22
После мотовзвода в Красноярске заработал и велопатруль Красноярские полицейские начали патрулировать набережную Енисея, центр города и о. Татышев.
Читать далее
25.05.2019 11:44
В Иркутске заработает новый автобусный маршрут С 29 мая иркутяне смогут ездит на новом автобусном маршруте №19 «микрорайон Берёзовый – реабилитационный центр на улице Маршала Конева».
Читать далее