Русское географическое общество набирает волонтеров в заповедники и нацпарки России

Общество 14.03.2019 11:51

Смены эколого-просветительских лагерей пройдут на территории 17 заповедников и национальных парков.

Лагеря, куда приглашаются добровольцы, находятся в более чем десяти регионах России. Волонтеры будут помогать сотрудникам особо охраняемых природных территорий в благоустройстве национальных парков и заповедников, а также познакомятся с историческим, природным и культурным наследием областей во время экскурсий и походов.

Заявки на конкурс могут подать люди в возрасте от 18 до 35 лет, с хорошим здоровьем, увлеченные историей, археологией, географией. Потенциальные волонтеры должны быть готовы жить и работать в полевых условиях.

Победителям конкурсов бесплатно предоставят возможность участия в эколого-просветительских лагерях на территории заповедников, обеспечат жильем и питанием и оплатят проезд от места жительства до места проведения мероприятия и обратно. Участникам, проживающим за рубежом, обеспечат проезд от Москвы до места проведения мероприятия и обратно до Москвы.

Подробности на официальном сайте РГО.

Фото с сайта РГО.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее