Российские победители Зимней универсиады-2019 не получат премий

Спорт 12.03.2019 15:09

Об этом сообщил Министр спорта РФ Павел Колобков.

На Студенческих играх, которые в настоящее время завершаются в Красноярске, российские спортсмены выиграли медальный зачет с большим отрывом, установив рекорды по количеству медалей. На сегодняшний день у сборной России 111 наград: 40 золотых, 39 серебряных и 32 бронзовых медалей.

Как уточнил Павел Колобков, золотых призеров Студенческих игр удостоят звания «Мастер спорта международного класса».

«Никаких премиальных и квартир для победителей и призеров Универсиады не будет. Золотые призеры получат звания «Мастер спорта международного класса». Думаю, что для спортсменов-студентов вопросы премий и финансов не являются основными, потому что они не - профессиональные спортсмены, а Универсиада не является для них источником заработка и содержания», — процитировало министра информационное агентство ТАСС.

Фото: Rsport.ria.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.03.2019 13:28
Бесплатные угощения, концертная программа и розыгрыш 200 тысяч рублей ждут красноярцев на праздничных гуляниях В Красноярске 28 марта состоится масштабное открытие оптово-распределительного центра «Агротерминал». В честь этого события горожан приглашают на праздник с концертной программой, народными гуляниями, конкурсами, интерактивными площадками и ярмаркой фермерских продуктов.
Читать далее
26.03.2019 13:23
Бар имени Хворостовского в Красноярске не откроется Бара имени знаменитого баритона Сибири не будет - вмешались родственники певца. На этом месте откроется бар под другим названием.
Читать далее
26.03.2019 13:22
Дмитрий Билан получил звание Заслуженного артиста России на костылях Вчера, 25 марта, в Большом театре Москвы прошла церемония награждения деятелей культуры и искусства.
Читать далее
26.03.2019 13:07
Министр образования предложил вернуться на работу учительнице, которое травили за фото в купальнике Министр образования Алтайского края Максим Костенко предложил барнаульской учительнице, которой пришлось уволится по собственному желанию из-за конфликта с руководством школы по поводу «неприличных» фото, снова вернуться к педагогической деятельности.
Читать далее