Программа «РЖД Бонус» набирает популярность в Красноярском крае и Хакасии

Общество 01.11.2018 10:41

С начала 2018 года свыше 1500 жителей Хакасии и Красноярского края совершили путешествия в поездах дальнего следования Енисейского филиала АО «ФПК» по премиальным (бесплатным) билетам, приобретенным на бонусные баллы программы лояльности «РЖД Бонус». Это на 23% больше, чем в прошлом году.

Самыми популярными для «премиальных» поездок стали маршруты Красноярск – Новосибирск, Красноярск – Иркутск и Красноярск – Абакан.

Как сообщил начальник Енисейского филиала АО «ФПК» Евгений Елистратов, за 2017 – 2018 годы свыше 11 тысяч пассажиров Красноярской железной дороги стали участниками «РЖД Бонус».

«Популярность программы лояльности объясняется гарантированными дополнительными преимуществами, которые получают клиенты. В первую очередь, это возможность оформить бесплатный билет в вагоны купе, СВ или «Люкс», – сказал Евгений Елистратов.

Напомним, чтобы стать участником программы лояльности ОАО «РЖД» нужно зарегистрироваться на официальном сайте «РЖД Бонус» и получить уникальный номер счёта, на который будут начисляться баллы за каждую совершенную поездку. Полученные баллы потом можно обменять на премиальные билеты.

Отдельные привилегии предоставляются студентам. Так, студенты дневной формы обучения, зарегистрированные в «РЖД Бонус», получают 25% скидку на билеты в купе.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

В Красноярском зоопарке зверьки мусанги отпразднуют свой первый День рождения Братик и сестренка по имени Кексик и Печенька уже научились кушать из бутылочки. Их самым любим занятием стали прогулки на плече у приемной мамы - зоолога.
Бурятские осужденные будут трудиться в буддистских монастырях В Селенгинском районе Бурятии осужденные к обязательным работам будут трудиться в буддистских монастырях-университетах – дацанах. 
В Бородинском ПТУ реконструирован склад ГСМ В Бородинском погрузочно-транспортном управлении (ПТУ) завершилась реализация одного из самых дорогостоящих инвестиционных проектов ОАО "СУЭК-Красноярск".
В Красноярскe спасают четверых медвежат, которые остались без матери В красноярский конный клуб «Храброе сердце» принесли четверых медвежат, мать которых убили браконьеры.
Оценить статью:

Выбор редакции

26.05.2019 17:47
«Енисей» предложил «Зениту» провести «обряд удачи»

Красноярский ФК «Енисей» хочет провести, так называемый, «обряд удачи», организовав на поле живой коридор для команд, вылетевших из Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает «Газета. Ru».

Читать далее
26.05.2019 17:24
В Красноярском крае во время пожара погибли дети

По предварительной версии следователей, минувшей ночью 45-летний мужчина, злоупотреблявший спиртным, уснул, не потушив сигарету, которая и стала причиной возгорания.

Читать далее
26.05.2019 12:26
В Иркутске сгорел ТЦ «Торгсервис»

Утром 26 мая пожарные боролись с огнем в здании торгового центра «Торгсервис» в Иркутске.

Читать далее
26.05.2019 12:01
Центр Красноярска перекрыт для велопарада и крестного хода

Движение по автомагистралям возобновится по обычной схеме после 14 часов местного времени.

Читать далее