Полицейские спасли людей от огня в Иркутской области

Происшествия 18.05.2019 18:03

Ночной пожар застал врасплох жителей частных домов в поселке Мегет.

Воспламенение случилось в час ночи. Сотрудники полиции патрулировали местность, когда заметили, что у одного из жилых строений горит пристройка. Пламя распространялось быстро и уже через несколько минут перекинулось на двухквартирный дом, сообщает пресс-служба МВД России.

«Вызвав экстренные службы, полицейские немедленно приняли меры по спасению людей. Несмотря на угрозу обрушения здания, Андрей Чиканов и Александр Антонов зашли в помещение и вывели на улицу четверых жильцов, среди которых был ребенок. Учитывая ветреную погоду, сотрудники полиции также эвакуировали восемь человек из близлежащих домов», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк

Жители поселка поблагодарили отважных стражей порядка. Благодаря своевременным и решительным действиям полицейских никто не пострадал.

Фото: открытые источники

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 11:24
В России поднимут оклады и пенсии чиновников

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об основных направлениях развития госслужбы», в котором требует изменить структуру зарплат чиновников.

Читать далее
26.06.2019 11:10
В Енисей выпустили мальков сибирского осетра Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю выпустило в Енисей 28 тысяч мальков сибирского осетра. Рыбу запустили в рамках программы по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов и среды обитания в крае.
Читать далее
26.06.2019 11:07
Белая медведица в зоопарке Красноярска чувствует себя хорошо
Специалисты «Роева ручья» рассказали о самочувствии нового обитателя зоопарка.
Читать далее
26.06.2019 10:41
В Красноярском крае планируется создание детского межрегионального центра

Заместитель председателя комитета по охране здоровья и социальной политике Вера Оськина приняла участие в расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

Читать далее