Красноярск: пробки 5
-1
$ 73.79
88.94
Уроженец Красноярского края, зам. главы МВД РФ Александр Горовой рекомендовал полиции «белорусский опыт»

Уроженец Красноярского края, зам. главы МВД РФ Александр Горовой рекомендовал полиции «белорусский опыт»

21.01.2021 19:58
Фото: мвд.рф
«Анализ событий, в том числе и в странах ближнего зарубежья, позволяет прогнозировать некую напряжённость в общественно-политическом плане, в том числе и в столице нашей страны. Много появляется интересантов из-за рубежа, политических партий, квазиполитиков, которые в ходе своей деятельности стараются раскачать ситуацию в год важного политического цикла, большого количества выборов по субъектам, депутатов Госдумы. Мы должны проанализировать работу наших коллег за рубежом, проанализировать всё то, что происходило в Москве летом 2019 года. На примере апробированных технологий в Белоруссии и Киргизии нельзя исключать возможного аналогичного раскачивания ситуации в нашей стране», - заявил в ходе выступления на коллегии ГУ МВД Москвы Александр Горовой.

В связи с этим он призвал руководителей подразделений полиции анализировать и прогнозировать развитие событий и учитывать его в ходе своей службы.

«Необходимо правильно ставить задачи личному составу и работать чётко в условиях соблюдения законодательства, когда большая часть населения понимает важность нашей работы и определённую негативность тех эскалаций, которую некоторые всё-таки пытаются проводить», - сказал Горовой.

ИНФОРМАЦИЯ:

Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой родился 31 июля 1960 года в селе Толстихино Уярского района Красноярского края.

Службу в органах внутренних дел начинал в 1982 году в должности милиционера отделения милиции г. Артёмовск Красноярского края. В том же году был переведён на должность госавтоинспектора в отделение ГАИ Курагинского ОВД Красноярского края, где спустя четыре года был назначен начальником этого подразделения, которое возглавлял до 1990 года.

В 1994 году окончил с отличием Академию МВД России. 1996-1997 – начальник отдела ГАИ УВД Красноярска. В 1997 году назначен на должность начальника УВД города, которую занимал последующие 5 лет. С 2005 года по октябрь 2010 года возглавлял ГУВД Красноярского края.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: