Под Красноярском остановили «ГАЗель» с 27 пассажирами

Новости Сибири 17.10.2018 17:29

Большая часть направлявшихся в Ермолаево пассажиров не имела при себе документов.

О необычном случае рассказали в ГИБДД: согласно имеющимся данным, автомобиль ГАЗ-33022 был остановлен на автодороге «Обход п.Березовка». Когда сотрудники правоохранительных органов решили осмотреть кузов транспорта, то обнаружили весьма интересную находку: в замкнутом пространстве без окон ехали почти 30 граждан Ближнего Востока. Учитывая то, что у большинства пассажиров не было документов, ситуация подходила сразу под два правонарушения: нарушение правил перевозки пассажиров и возможное нелегальное пребывание на территории страны.

51-летний водитель «ГАЗели» также является мигрантом, однако его документы не вызвали нареканий. По словам мужчины, автомобиль с пассажирами направлялся в поселок Ермолаево.

Не добравшиеся до пункта назначения иностранцы были доставлены в отделение полиции, где установили, что каждый из них находится на территории страны легально и имеет разрешение на работу.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.05.2019 18:12
Горячая вода вернется в часть домов Советского района Красноярска спустя 2 дня после отключения

Теплоэнергетики завершили испытания трубопроводов на прочность по улицам Алексеева, Авиаторов, Молокова, Никитина и Партизана Железняка.

Читать далее
21.05.2019 18:02
Красноярская ТЭЦ-2 немного пошумит

Красноярская ТЭЦ-2 проведет настройку оборудования, которая может сопровождаться периодическим шумом. Также в течение дня возможно появление темного дыма из-за растопки котла.

Читать далее
21.05.2019 17:41
Красноярск вошел в число самых хамских городов России

Краевой центр оказался на 17-й строчке рейтинга самых хамских городов РФ.

Читать далее
21.05.2019 17:38
В центре Красноярска начался ремонт дворов

Подрядчик уже приступил к ремонту дворов в центральном районе города.

Читать далее