Организаторы игорного клуба в Железногорске ожидают суда

Новости Сибири 17.10.2018

Незаконный игорный клуб находился на территории гаражного кооператива в поселке Подгорный.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, незаконное осуществление азартных игр было пресечено сотрудниками отдела экономической безопасности совместно с отделом противодействия коррупции. По данным следствия, игорное заведение находилось в нежилом помещении на территории гаражного кооператива и, когда правонарушение было доказано, к оперативным действиям подключился и отряд СОБР.

«В помещении сотрудники ОЭБиПК обнаружили и изъяли 13 игровых автоматов, 2 покерных стола, несколько карточных колод и наборов фишек для игры в покер, а также денежные средства. Оборудование направлено на экспертизу, которая подтвердила, что автоматы являются игровыми», - сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Организаторами противозаконного игорного заведения оказались двое мужчин 29 и 33 лет и теперь в отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», согласно которой обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. В настоящее время расследование дела завершено и мужчины ожидают суда.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее
18.01.2019
На экологию Красноярска и Норильска потратят около 200 млрд рублей Кабмин РФ утвердил комплексные планы мероприятий, которые позволят значительно снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу Красноярска и Норильска.
Читать далее