Омский рэпер скончался в Санкт-Петербурге

Происшествия 24.06.2019 18:00

Никита Демидов (или рэпер Порока Ронин) найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщается в официальном паблике артиста. Причина смерти – острая сердечная недостаточность, вызванная врожденным пороком сердца. Следов приема наркотиков, подчеркивают коллеги исполнителя, в его крови не выявили.
Тело юного рэпера обнаружили спустя несколько дней после его смерти. Тревогу забили друзья, когда он перестал выходить на связь. Заглянув в окно квартиры, где проживал музыкант, они заметили тело, лежащее на кровати, после чего вызвали бригаду скорой помощи и спасателей.

Никита Демидов aka Порока Ронин родом из Павлодара. Его семья долго время жила в Омске, сейчас здесь осталась только его мать. Демидов закончил филологический факультет Омского педагогического университета, а в 2018 году переехал в Санкт-Петербург.

Первое появление Никиты на сцене под псевдонимом Порока Ронин состоялось 28 апреля минувшего года на фестивале «Подполье» в Санкт-Петербурге (до этого он был известен, как Метресса и дважды13). Успел выступить с такими исполнителями, как Suga head и Крип-А-Крип, а также выпустить совместный трек с рэпером Сашей Скулом.

Фото: vk.com/porokaronin

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.07.2019 15:03
В День ВДВ в Красноярске ограничат движение транспорта

Для проведения торжественных мероприятий в День Воздушно-десантных войск, 2 августа, в Красноярске временно введут ограничения для транспорта.

Читать далее
21.07.2019 15:01
В Барнауле пройдет акция по раздельному сбору мусора

По городу будет курсировать мобильный пункт раздельного сбора вторичного сырья.

Читать далее
21.07.2019 14:58
Вниманию туристов: в заповеднике «Столбы» созрели ядовитые ягоды

После спада активности клещей, в заповедник за свежим воздухом и новыми впечатлениями устремилась масса туристов. Многие из них не знают или игнорируют правила заповедного леса – сбор дикоросов у нас строго запрещен и карается штрафом от 4000 рублей.

Читать далее
21.07.2019 14:52
День металлурга отмечают в Красноярске

Губернатор Красноярского края Александр Усс и председатель Законодательного Собрания края Дмитрий Свиридов официально поздравили всех причастных к этому празднику.

Читать далее