Омский «Авангард» пополнился соперником

Спорт 12.05.2019 10:27

В ряды омских «ястребов» влился 25-летний защитник казанского «Ак Барса» Роман Манухов, с которым подписали контракт на два года.

В прошедшем сезоне Манухов в составе «Ак Барса» провел 20 матчей.

«Работа на перспективу в нашем клубе не прекращается никогда, - цитирует президента «Авангарда» Максима Сушинского официальный сайт клуба. – Манухов обратил на себя внимание давно, наш тренерский штаб и скаутская служба отмечали его прогресс. Мы считаем, что, работая в системе Боба Хартли, Роман сможет дорасти до защитника уровня первой-второй пары. Однако здесь многое зависит от него самого. Прежде всего, от уровня самоотдачи и готовности учиться».
25-летний Роман Манухов родился в Екатеринбурге, начинал играть за екатеринбургское «Авто», сообщает «Суперомск». Затем провел 2,5 сезона в ярославском «Локомотиве» и один сезон в новокузнецком «Металлурге».

С конца 2017 года он играл за казанский «Ак Барс», в составе которого в 2018 году стал обладателем Кубка Гагарина.
В это же время нападающий Кирилл Петров, который защищал цвета омского «Авангарда», стал игроком казанского «Ак Барса».

Фото: M.news.yandex.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.05.2019 12:22
После мотовзвода в Красноярске заработал и велопатруль Красноярские полицейские начали патрулировать набережную Енисея, центр города и о. Татышев.
Читать далее
25.05.2019 11:44
В Иркутске заработает новый автобусный маршрут С 29 мая иркутяне смогут ездит на новом автобусном маршруте №19 «микрорайон Берёзовый – реабилитационный центр на улице Маршала Конева».
Читать далее
25.05.2019 11:39
В Центральном парке Новосибирска построят гигантский телескоп В Новосибирске выбран проект, который выиграл в конкурсе и будет реализован в виде детской площадки.
Читать далее
25.05.2019 11:30
В Республике Алтай археологи нашли охотничью деревню В Катунском биосферном заповеднике прошла совместной экспедиция сотрудников заповедника и Алтайского государственного университета (АлтГУ), в ходе которой были обнаружены предметы XIX — начала ХХ веков.
Читать далее