Омские казаки выступили против Свердлова

Омские казаки выступили против Свердлова

Общество 07.07.2019 12:04

Омские казаки обратились к Путину избавить город от улицы имени «палача народов России».

Они просят убрать имя «инициатора голодомора, ввергнувшего страну в хаос гражданской войны, из наименований всех населенных пунктов, социальных инфраструктур и транспортных средств».

Еще в январе 2019 года Совет казаков Омской области на круглом столе под руководством Геннадия Привалова обсуждался геноцид в отношении казаков. По результатам общения казаки приняли решение обратиться к властям с требованием о переименовании в Омске КДЦ и улицы имени Якова Свердлова, который в свое время подписавшего директиву о расказачивании, сообщает «Новый Омск».

Омские казаки решили, что стоит заручиться поддержкой Владимира Путина. В пятницу, 5 июля, они направили обращение Президенту РФ с просьбой избавить Российское общество от губительного наследия красного террора.

Фото: Omsk-eparhiya.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.09.2019 17:12
«Зеленая дружина СГК» высадила березы и ели в Парке Жизни Еще в середине мая стартовал ежегодный экомарафон «Зеленой дружины СГК». Сегодняшняя акция по озеленению краевого центра прошла на территории Красноярского онкологического диспансера.
Читать далее
19.09.2019 17:05
В Красноярском крае организация незаконно раздавала потребительские кредиты В Ермаковском районе ООО «Прогресс» выдавала незаконные кредиты.
Читать далее
19.09.2019 17:04
В Красноярске пройдет Фестиваль симфонических оркестров

Красноярск впервые станет площадкой для проведения Фестиваля симфонических оркестров Сибири.

Читать далее
19.09.2019 17:00
СФУ вошел в международный рейтинг вузов «Три миссии университета» 19 сентября 2019 года опубликован список 1200 лучших вузов мира по версии MosIUR. Сибирский федеральный университет вошел в интервальную группу 701-800 в мировом рейтинге и в группу 25-32 среди российских вузов.
Читать далее