Около 300 красноярок приняли участие в забеге «Женская семерка»

Спорт 08.07.2019 10:35

О результатах забега сообщается в группе Вконтакте «Красмарафон».

В воскресенье, 7 июля в 10:00 на острове Татышев состоялся забег «Женская семёрка». В мероприятии поучаствовали 318 жительниц города – именно такая цифра указана в списке зарегистрированных на сайте SportManiacs.

gnJnejQowIs.jpg

Символичной оказалась и длина дистанции – 7 километров. Красноярки начали забег с Олимпийского сквера, пробежав два круга по 3,5 километра.

В забеге могли принимать участие только девушки. Всем, кто пересечёт финишную линию, обещана розовая медаль в форме розы; кроме того, каждая девушка на финише награждалась цветами за участие.

XdkIPT2GiOs.jpg

Первое место заняла Наталья Аристархова: она пробежала дистанцию за 26 минут 20 секунд. «Серебро» достаётся Варваре Шикановой, она преодолела 7 километров за 30 минут и 4 секунды. На третьем месте – Анастасия Шаломова, её результат составил 31 минуту и 44 секунды.

Фото: Красмарафон

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее