Общегородской субботник в Красноярске пройдет 27 апреля

Общество 14.03.2019 15:22

Глава города подписал распоряжение о проведении традиционного весеннего двухмесячника по благоустройству и озеленению «За чистый город, чистую Сибирь».

Двухмесячник по благоустройству и озеленению начнется уже с 8 апреля. Основная задача – убрать город от мусора и грязи, что накопились за зиму. Это ремонт и покраска дорожных ограждений, указателей, остановок общественного транспорта, приведение в порядок светофоров, дорожных знаков, очистка поверхностей опор освещения, ограждений, павильонов на остановках пассажирского транспорта от объявлений, плакатов и афиш, а также установка скамеек в скверах и парках, ямочный ремонт дорожного покрытия. Также будет проведена большая работа по приведению в порядок придомовых территорий, городских погостов. К уборке города будут привлечены добровольцы, волонтеры, представители предприятий и организаций.

В мэрии принять участие в акциях по уборке территорий приглашают всех красноярцев. За помощью в организации таких мероприятий рекомендуют обращаться в районные администрации и свои управляющие компании.

Фото: Администрация города Красноярска

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.05.2019 18:12
Горячая вода вернется в часть домов Советского района Красноярска спустя 2 дня после отключения

Теплоэнергетики завершили испытания трубопроводов на прочность по улицам Алексеева, Авиаторов, Молокова, Никитина и Партизана Железняка.

Читать далее
21.05.2019 18:02
Красноярская ТЭЦ-2 немного пошумит

Красноярская ТЭЦ-2 проведет настройку оборудования, которая может сопровождаться периодическим шумом. Также в течение дня возможно появление темного дыма из-за растопки котла.

Читать далее
21.05.2019 17:41
Красноярск вошел в число самых хамских городов России

Краевой центр оказался на 17-й строчке рейтинга самых хамских городов РФ.

Читать далее
21.05.2019 17:38
В центре Красноярска начался ремонт дворов

Подрядчик уже приступил к ремонту дворов в центральном районе города.

Читать далее